стильные шубы из искусственного меха

Западные дизайнеры, если не все, то очень и очень многие, уже давно отказались от использования натурального меха в своих коллекциях. Пожалуй, самым этичным дизайнером из мира высокой моды является Stella McCartney. В ее коллекциях вы не найдете не только меховых изделий, но и ничего сделанного из натуральной кожи, и это не мешает ей занимать достойное место в мире люксовых брендов. Помимо западных дизайнеров, к искусственному меху очень положительно относятся и сами покупательницы из США и Европы. Именно оттуда, из самых прогрессивных городов и европейских столиц до нас начинает доходить мода на искусственный, или этичный мех. Стильные шубы из искусственного меха — это наверное, одно из величайших достижений нашей цивилизации, ведь теперь красота не требует жертв!

Ассортимент искусственных шуб сегодня настолько велик, что выбрать какую-то одну модель очень сложно. Однако, большая часть таких шубок стоит вполне доступно, что позволяет модницам иметь в своем гардеробе сразу несколько разных по фасону и стилю предметов зимней верхней одежды. Цена на такие шубки начинается в районе 7 тысяч и доходит до 20 тысяч, однако именитые марки могут стоить дороже, например шуба от Alexander McQueen стоит больше 40 тысяч рублей, а во время распродаж можно купить приглянувшуюся искусственную шубку за очень небольшие деньги.

Где купить самые стильные шубы из искусственного меха:

  • Каждый сезон новые, и всегда большой ассортимент полюбившихся моделей эко-шуб можно найти на Asos. Самые модные тенденции и актуальные фасоны. Шубы находятся в этом разделе.
  • Хороший выбор по хорошим ценам. Искусственные шубки и жилеты ведущих брендов ищите на Lamoda в этом разделе.
  • Интересные модели можно найти на wildberries.ru (бесплатная доставка!) вот здесь или здесь.

Многих отпугивает от покупки такой шубки мысль, что она будет недостаточно теплая для суровой русской зимы. Здесь следует сказать, что искусственные шубы могут быть рассчитаны как на сильные морозы, так и на температуру выше ноля. Большинство европейских брендов шьют шубы на свою, европейскую зиму. А она, как известно, гораздо теплее, чем наша. Поэтому многие такие шубки, русские модницы начинают носить уже с октября.

К счастью, на рынке этичных меховых изделий сегодня присутствуют и отечественные бренды, ориентированные именно на русскую зиму. Их шубки идут с самым современным утеплителем, и они не дают замерзнуть своим хозяйкам даже в -30. Если вам нужна именно такая шуба, то обратите внимание на русские бренды изделий и одежды из искусственного меха: Anse, Only Me, Lu OUTWEAR, Eco Fashion, Vera Yakimova и Студию M.Riviera. Ценовая категория: 10-15 тысяч рублей, некоторые модели стоят чуть дороже. Большая часть русских (и европейских) дизайнеров работают с французскими искусственными мехами Tissavel. Это лучшее, что сегодня существует на этом рынке. Остальные отличия шуб — это покрой, дизайн моделей, вид утеплителя, фурнитура, цена и другое. Чтобы понять, как выглядит такая утепленная шубка от современных русских дизайнеров, смотрите фотографии ниже.

Шубы от Eco Fashion

Eco Fashion шуба под рысь Eco Fashion шуба-тюльпан под норку

Шубы от дизайнера Vera Yakimova

белая шубка Vera Yakimova шуба под норку

Шубки из этичного меха от Студия M.Riviera

Студия M.Riviera шуба шубка под черную норку

Шубки Only Me

ШУБА ПОД БЕЛУЮ НОРКУ СО СТОЙКОЙ only me

Вся эта красота — лишь маленькая часть больших коллекций этих брендов. Всевозможные покрои и виды меха: под овчину, под каракуля, под норку, под песца, енота и лису. Шубки короткие и длинные. С капюшонами и без них. А главное, ради всей этой красоты не пострадало ни одно живое существо.

Шубы из искусственного меха: модные тренды

  • Шуба из искусственного меха под норку. Можно сказать, что это самые востребованные искусственные шубки. Лучшие из лучших таких шуб выглядят так, что от натуральной по фотографиям и не отличить. Особенно это касается шуб темных оттенков.
  • Отдельной строкой смело можно выделить искусственные шубы под леопарда. Это, безусловно, самый актуальный принт на все времена. Такая шубка, при условии, что она хорошо сохранилась, может быть даже времен молодости вашей бабушки, и она будет вполне по моде. Каждый сезон дизайнеры выпускают такие шубки с леопардовым принтом. Без труда их можно поискать в Zara, H&M, Mango, Topshop и других доступных бутиках. В этом сезон красивые леопардовые пальто есть у River Island и Mango.
    шубка под леопарда от Манго
  • Цветные пушистые шубы. Они взорвали модный Лондон, Стокгольм и Нью-Йорк. Красивые девушки в ярких, однотонных или разноцветных пушистых шубках с модными сумками, шляпками и солнцезащитными очками. Такая шубка подойдет самым смелым и стильным девушкам. Если ты такая, дерзай! Подобные шубки всегда есть на Asos.

белая шубка

  • Полушубки под лису, волка и енота. Классика, что тут добавить. Идеально сочетаются с большинством осенне-зимних вещей. под лису вот здесь симпатичная шубка.

 

Хотите симпатичную шубку из этичного меха, но не знаете, где такую найти? Помимо вышеуказанных русских брендов, представительства которых есть в социальных сетях + интернет-магазины; искусственные шубки можно купить в указанных в этой статье интернет-магазинах.